Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет - магазина «Фабрика Матрасов» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных, установленных магазином «Фабрика Матрасов» и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности интернет - магазина «Фабрика Матрасов» (fabrikamatrasoff.ru).

Какую информацию мы собираем?

Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки;

Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как мы используем полученную информацию?

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.);
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail;
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности предоставляемых товаров и услуг;
  • Для осуществления акций, скидок;

Политика защиты персональных данных

  1. Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий;
  2. Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнёрам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования;
  3. Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берёт на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества;
  4. При переходе из нашего интернет - магазина на другие источники, компания не несёт ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Безопасность платежей

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации — информирование покупателя о деятельности интернет - магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

  • Всё содержимое сайта является собственностью магазина «Фабрика Матрасов» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях;
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту;
  • Компания не несёт ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Компания оставляет за собой право на изменение «Политики конфиденциальности» для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством РФ.

Согласие на обработку и хранение персональных данных

  1. Настоящим лицо, подтвердившее свое согласие на обработку и хранение персональных данных на сайте www.fabrikamatrasoff.ru (далее - Клиент), во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., свободно, своей волей и в своем интересе дает интернет - магазину «Фабрика Матрасов» свое письменное согласие на обработку с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств персональных данных сообщенных Клиентом, а именно данных о фамилии, имени, отчестве (если применимо), номере телефона, адресе доставки (месте проживания/регистрации), адресе электронной почты, пароле для доступа на Cайт, выданном паспорте, данных, указанных в предоставленных страницах паспорта (если предоставлялись).
  2. Обработка персональных данных Клиента, указанных в п. 1 Согласия, осуществляется любыми способами, включая, но не ограничиваясь, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными, предусмотренные законодательством.
  3. Обработка персональных данных Клиента осуществляется с целью:
    • Идентификации Клиента
    • Заключения между Клиентом и интернет - магазином «Фабрика Матрасов» договоров купли-продажи, договоров возмездного оказания услуг и соглашений, связанных с указанными договорами и иными обязательствами Сторон;
    • Получения счетов и проведения взаиморасчетов;
    • Улучшения качества работы Сайта, оценки его удобства, и пользы, анализа эффективности продуктов (товаров) и услуг;
    • А также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с исполнением договоров, заключенных Клиентом с интернет - магазином «Фабрика Матрасов»;
  4. Для целей обработки персональных данных интернет - магазин «Фабрика Матрасов» вправе привлекать на договорной основе третьих лиц на условии соблюдения данными лицами требований законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.
  5. Согласие Клиента на обработку его персональных данных действует в течение всего срока действия договоров (но не менее 36 месяцев с момента заключения первого договора или регистрации на сайте), а в случае отзыва согласия, обработка персональных данных должна быть прекращена интернет - магазином «Фабрика Матрасов», и персональные данные Клиента должны быть уничтожены.
  6. Для отзыва настоящего Согласия на обработку персональных данных Клиенту необходимо обратиться к администрации интернет - магазина «Фабрика Матрасов» по электронному адресу: info@fabrikamtrasoff.ru .
  7. Сайт «Фабрика Матрасов» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных и информации, предоставленных Клиентом от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий третьих лиц.
  8. Защита доступа к электронным базам данных, содержащих персональные данные Клиентов, обеспечивается использованием лицензионных программных продуктов, предотвращающих несанкционированный доступ третьих лиц к персональным данным.
  9. Интернет - магазин «Фабрика Матрасов» обеспечивает обработку персональных данных в соответствии Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», а также Политикой в отношении обработки персональных данных.

Полезные статьи

  • Где лучше купить матрас в Москве? В мебельном центре или интернет-магазине? Читать ›
  • Санкт-Петербург знает, какой нужно купить матрас! Читать ›
  • Нужно купить матрас и кровать в Краснодаре? Где лучше – интернет магазин или торговый центр? Читать ›
  • Почему житель Новосибирска предпочитает купить качественный матрас? Читать ›
  • Купить матрас в Екатеринбурге легко и просто! Читать ›
  • Нужно купить кровать в Воронеже? Прочитай это! Читать ›
  • Каков выбор пружинных матрасов в Ростове-на-Дону Читать ›
  • Кроватное основание - в чем различия тех или иных видов? Читать ›
  • Как купить матрас недорого Читать ›
  • Ортопедический матрас в Москве. Какой купить? Читать ›
  • Покупаем матрас на диван Читать ›
  • Как правильно выбрать и купить, качественный матрас премиум класса Читать ›
  • Использование ортопедического матраса, правила и особенности fabrikamatrasoff.ru Читать ›
  • Блок независимых пружин – что это? Читать ›
  • Ортопедический матрас, какой лучше выбрать? Читать ›
  • Для чего нужны наматрасники Читать ›
  • Преимущества матраца без пружин Читать ›
  • Разновидности кроватных каркасов, их отличия Читать ›
  • Ортопедические матрасы в Краснодаре, какой лучше выбрать Читать ›
  • Как правильно выбрать детский матрас? Читать ›
  • Какой лучше выбрать ортопедический матрас Читать ›
  • Как выбрать беспружинный матрас Читать ›
  • Как выбрать ортопедический пружинный матрас? Читать ›
  • Как выбрать матрас для пожилых людей? Читать ›
  • Правильный матрас Читать ›
  • Ортопедический матрас Читать ›
  • Что такое матрас с эффектом памяти (memory) Читать ›
  • Как выбрать ортопедический матрас Читать ›
  • Ортопедический матрас, какой лучше? Читать ›
  • Какой лучше купить ортопедический матрас Читать ›
  • Каким должен быть ортопедический матрас? Читать ›
  • Какой должен быть настоящий ортопедический матрас? Читать ›
  • Ортопедический матрас для подростков Читать ›
  • Что такое наматрасники? И какими они бывают? Читать ›
  • Какие бывают ортопедические матрасы? Читать ›
  • Ортопедический матрас, какой лучше купить Читать ›
  • Размеры кроватей Читать ›
  • Свойства и преимущества ортопедических кроватей Читать ›
  • Понятие «ортопедический матрас» и как его выбрать? Читать ›
  • Покупка кровати с матрасом. Практические советы Читать ›
  • Какой матрас лучше, пружинный или беспружинный? Читать ›
  • Пружинные матрасы, какие бывают? Читать ›
  • Беспружинные матрасы. Как выбрать? Читать ›
  • Особенности выбора ортопедической кровати Читать ›
  • Особенности кроватей из массива Читать ›
  • Факты, которые нужно знать при покупке матраса Читать ›
  • Полезные советы перед покупкой матраса Читать ›
  • В чем отличия между пружинным матрасом и беспружинным Читать ›
  • Как правильно подобрать детский матрас? Читать ›
  • Каким должен быть ортопедический матрас Читать ›
  • Как увеличить срок службы матраса Читать ›
  • Какие существуют размеры матрасов для кроватей Читать ›
  • Какой матрас лучше подобрать для пожилых людей? Читать ›
  • Односторонний или двусторонний матрас – какой выбрать? Читать ›
  • Как купить хороший матрас, не переплачивая Читать ›
  • Как выбрать мягкий пружинный матрас для хорошего сна Читать ›
  • Детские матрасы от года до... Читать ›
  • Что такое анатомический матрас? Читать ›
  • Выбираем тонкий матрас из натурального латекса Читать ›
  • Какими бывают беспружинные матрасы Читать ›
  • Футоны. Японские матрасы Читать ›
  • Независимые пружины: От А до Я Читать ›
  • Какие бывают независимые пружинные блоки Читать ›
  • Почему матрас из натуральных материалов предпочтительней в пандемию, нежели поролон Читать ›
  • Как правильно соблюдать гигиену своего спального места в период пандемии коронавируса Читать ›
  • Что нужно знать при покупке матраса. Читать ›
  • Почему иногда, лучше переплатить, чем пытаться сэкономить на здоровье. Читать ›
  • Какой идеальный детский матрас Читать ›
  • На каком матрасе полезно спать детям? Читать ›
  • В чем же все-таки лучше беспружинный матрас по сравнению с пружинным. Читать ›
  • Зачем нужен ортопедический наматрасник? Читать ›
  • Новый экологичный бренд матрасов Agreen. Читать ›
  • Как выбрать мягкий пружинный матрас для хорошего сна Читать ›
  • Тонкие матрасы из натурального латекса Читать ›
  • Что такое анатомический матрас? Читать ›
  • Как выбрать детский матрас Читать ›
  • Для чего в ортопедическом матрасе есть шерсть Читать ›
  • Что нужно знать о японских матрасах - футонах Читать ›
  • Особенности круглого матраса Читать ›
  • Насколько жесткими должны быть беспружинные матрасы Читать ›
  • Какими бывают беспружинные матрасы Читать ›
  • Почему всё-таки матрас на независимом пружинном блоке лучше матраса на боннеле. Читать ›
  • Какие матрасы самые износостойкие? Читать ›
  • Почему детям не нужны пружинные матрасы? Читать ›
  • Чем современные матрасы отличаются от матрасов времен СССР Читать ›
  • Почему лучше спать на жестком матрасе чем на мягком Читать ›
  • Водонепроницаемый наматрасник — лучшая защита для вашего матраса. Читать ›
  • Критерии выбора ортопедической подушки Читать ›
  • Как выбрать поролоновый матрас? Читать ›
  • Как выбрать двуспальные матрасы, отвечающие требованиям обоих партнеров Читать ›
  • Латекс, пенополиуретан и мемориформ – какой матрас лучше и что выбрать? Читать ›
  • Как выбрать матрас в рулоне - статья - Фабрика Матрасов Читать ›
  • Как выбрать матрас премиум класса Читать ›
  • Беспружинный матрас: разновидности и критерии выбора Читать ›
  • Особенности матрасов «зима-лето» Читать ›
  • Какие бывают наполнители для беспружинных матрасов Читать ›
  • Преимущества матрасов бренда Дримлайн Читать ›
  • Как выбрать матрас с независимым пружинным блоком? Читать ›
  • Как выбрать тонкий матрас? Читать ›
  • ПРЕИМУЩЕСТВА МАТРАСОВ «АСКОНА» Читать ›
  • Как выбрать матрас на пол? Читать ›
  • Рекомендации по выбору жестких матрасов от магазина "Фабрика Матрасов" Читать ›
  • Лучшие кокосовые матрасы от магазина Фабрика Матрасов Читать ›
  • Критерии выбора наматрасника Читать ›
  • Основные преимущества «Димакс» Читать ›
  • Преимущества матрасов Орматек Читать ›
  • Как выбрать матрас из пенополиуретана Читать ›
  • Преимущества матрасов Промтекс — Ориент Читать ›
  • Преимущества складных матрасов Читать ›
  • Как выбрать водонепроницаемый наматрасник для ребенка Читать ›
  • Типы и виды матрасов Аскона Читать ›
  • Как выбрать складной матрас? Читать ›
  • Советы по выбору непромокаемого наматрасника Читать ›
  • Для кого подойдет и как выбрать полуторный матрас? Читать ›
  • Что такое независимый блок в матрасе Читать ›
  • Обзор лучших матрасов Димакс Читать ›
  • Преимущества наматрасников на резинке перед обычными Читать ›
  • Детские ортопедические матрасы: рекомендации по выбору Читать ›
  • Преимущества и недостатки двуспального матраса Читать ›
  • Использование круглого матраса в интерьере Читать ›
  • Виды наматрасников и различия между ними Читать ›
  • Различия между пружинными и беспружинными матрасами Читать ›
  • Преимущества матрасов «зима-лето» Читать ›
  • Как правильно использоваться матрас в рулоне Читать ›
  • Как избежать типичных ошибок при выборе поролонового матраса Читать ›
  • Топ-5 элитных матрасов от fabrikamatrasoff.ru Читать ›
  • Критерии выбора наматрасника на резинке Читать ›
  • Топ-10 матрасов от Дримлайн Читать ›
  • Что такое топпер и для чего они нужны? Читать ›
  • Матрас для дачи Читать ›
  • Детские пружинные матрасы Читать ›
  • В чем отличие детских матрасов с пружинным блоком и без пружин Читать ›
  • Какие самые долговечные матрасы Читать ›
  • Какой матрас нужен для матери и ребенка? Читать ›
  • Какой матрас выбрать? Читать ›
  • 8 Мифов об ортопедических матрасах Читать ›
  • Как выбрать наматрасник, если в доме есть домашние животные? Читать ›
  • Как влияет жесткость матраса на качество сна? Читать ›
  • Матрасы с «эффектом памяти», преимущества и недостатки Читать ›
  • Как найти идеальный матрас? Читать ›
  • Зонирование матрасов, или зачем нужны матрасы с разным уровнем жесткости Читать ›
  • Выбираем матрас для пар с существенной разницей в весе Читать ›
  • Купить ортопедический матрас онлайн Читать ›
  • Выбираем удобный матрас для себя любимого Читать ›
  • Выбор матраса при остеохондрозе позвоночника Читать ›
  • Вся правда о натуральном латексе: ликбез для чайников Читать ›
  • Матрасы из струттофайбера: в чем уникальность и популярность наполнителя? Читать ›
  • Как правильно измерить матрас Читать ›
  • Матрасы с массажным эффектом: маркетинг производителей или реальная польза? Читать ›
  • Почему стоит взять во внимание кровати с подъёмным механизмом Читать ›
  • Особенности матрасов, или что скрывается от глаз человеческих Читать ›
  • Почему только у натурального латекса есть перфорация Читать ›
  • Стоит ли переплачивать за натуральный чехол матраса Читать ›
  • Чем пенополиуретан лучше поролона Читать ›
  • Почему очень важно спать на правильно подобранном матрасе Читать ›
  • Какие матрасы нужны пенсионерам 65+ Читать ›
  • Почему жесткий матрас лучше, чем мягкий Читать ›
  • Почему детский матрас должен быть беспружинным до 7 лет Читать ›
  • Преимущества кроватных боксов Читать ›
  • Какие есть преимущества у искусственных наполнителей Читать ›
  • Стоит ли переплачивать за матрас на независимом пружинном блоке Читать ›
  • Чем отличаются дешевые от дорогих матрасов? Читать ›
  • Матрасы для аллергиков: миф или реальность Читать ›
  • 12 наполнителей для матрасов, проверенные временем Читать ›
  • Как удалить пятна с матраса в домашних условиях Читать ›
  • BeautySon: безопасная ТОП-10-ка матрасов Читать ›
  • Обзор Топ-10 лучших комфортных и недорогих матрасов в 2022 году Читать ›
  • Как сделать матрас жестче? Читать ›
  • Как выбрать матрас для человека с лишним весом Читать ›
  • Выбираем недорогой, но качественный ортопедический матрас Читать ›
  • Решили купить детский матрас? Советы от эксперта Читать ›
  • Большая нагрузка на позвоночник: пошаговый выбор матраса Читать ›
  • На каком матрасе удобно спать ребенку? Читать ›
  • Латексные матрасы — любовь с первой ночи Читать ›
  • Каким должен быть идеальный матрас без пружин Читать ›
  • Гостевые матрасы и их преимущества Читать ›
  • Сравнение футона и топпера, их сходства и различия Читать ›
  • Какой чехол для матраса лучше — из жаккарда или трикотажа? Читать ›
  • Пошаговое руководство: как выбрать кровать с подъемным механизмом Читать ›
  • Выбор матраса для гостиницы Читать ›
  • Подушка, которая помнит Читать ›
  • Мебель из массива Читать ›
  • Сравнение кровати из ДСП и МДФ Читать ›
  • Бамбуковое или верблюжье одеяло – что лучше? Читать ›
  • Сколиоз: какой матрас подойдет детям и взрослым? Читать ›
  • Как найти самое теплое одеяло? Читать ›
  • Матрас из струттофайбера Читать ›
  • Как правильно выбрать матрас по весу Читать ›
  • Полезные советы: покупка кровати онлайн Читать ›
  • Нестандартные матрасы: как определить и измерить нужный размер Читать ›
  • Какой нужен матрас подростку Читать ›
  • Как выглядит идеальный матрас для ребенка? Совет специалиста. Читать ›
  • Идеальный матрас для пожилых людей Читать ›
  • 11 новшеств в современных матрасах, о которых вы даже не подозревали Читать ›
  • Обновляем диван-кровать — покупаем топпер Читать ›
  • Открываем летний сезон — покупаем дешевый матрас на дачу Читать ›
  • Когда и зачем необходимо переворачивать взрослый и детский матрас Читать ›
  • 10 важных советов — как выбрать двуспальный матрас Читать ›
  • Какие наполнители считаются лучшими для детских матрасов Читать ›
  • Матрас или матрац: как правильно писать и произносить Читать ›
  • Удобство и практичность двустороннего матраса Читать ›
  • Эффектные кованые кровати — забытая мебель снова в моде Читать ›
  • Как выбрать топпер для выравнивания дивана-кровати Читать ›
  • Пружины в ортопедических матрасах: отличие, нагрузки, срок службы Читать ›
  • Складной матрас: для гостей и на дачу Читать ›
  • Тумба в спальню: 7 полезных советов при покупке Читать ›
  • Как позы для сна влияют на наше самочувствие Читать ›
  • Как быстро, а главное, дешево улучшить спальное место Читать ›
  • Анатомия матраса и его состав Читать ›
  • Лучшие советы по выбору ортопедического основания для матраса Читать ›
  • Полезные советы: как уснуть в жару? Читать ›
  • Кровать с ламелями или цельным основанием Читать ›
  • Какой наполнитель лучше подходит для сна — латекс или мемори-пена? Читать ›
  • Какой наполнитель лучше подходит для сна — латекс или мемори-пена? Читать ›
  • Матрас с блоком Боннель: прошлое и настоящее Читать ›
  • Анатомический и ортопедический матрас Читать ›
  • Какая высота должна быть у матраса, чтобы на нем было удобно спать и сидеть? Читать ›
  • Идеальный матрас для людей 60+ Читать ›
  • Матрас с эффектом охлаждения Читать ›
  • Матрас для новорожденного Читать ›
  • Откуда взялась плесень на матрасе Читать ›
  • Натуральный латекс: его виды, преимущества и недостатки Читать ›
  • Натуральный и искусственный латекс: вся правда о наполнителях. Читать ›
  • Как купить матрас, не переплачивая при этом Читать ›
  • Правда ли, что в матрасе, чем больше пружин, тем лучше. Читать ›
  • Полезные советы по выбору детской подушки Читать ›
  • Бюджетные матрасы: стоит ли овчинка выделки? Читать ›
  • Остеохондроз. Какой матрас поможет снизить боли в пояснице. Читать ›
  • Особенности матрасов круглой формы Читать ›
  • Уснуть за 5 минут - эти матрасы борются с бессонницей Читать ›
  • Как выбрать матрас для себя? Читать ›
  • Двусторонний или односторонний: что лучше и почему? Читать ›
  • Как уложить ребенка спать без слез Читать ›
  • Самые жесткие материалы в матрасах Читать ›
  • Самые мягкие наполнители в матрасах Читать ›
  • Самые редкие пружинные блоки в матрасах Читать ›
  • Почему ребенок плохо спит ночью Читать ›
  • Сколько нужно времени ребенку для сна? Читать ›
  • Матрас для ребенка от 3 лет Читать ›
  • Ткани для чехла на матрас: жаккард против трикотажа Читать ›
  • В чем секрет долговечности матраса? Читать ›
  • 11 детских матрасов популярных зимой 2022 года. Читать ›
  • Матрасы для больных с межпозвоночной грыжей Читать ›
  • Анатомический и ортопедический матрас - в чем разница? Читать ›
  • Какой матрас поможет при болях в ногах? Читать ›
  • Матрас для подростка — полезные советы Читать ›
  • Сонные морщины на лице: как предупредить их появление Читать ›
  • Насколько важна гигроскопичность чехла у матраса Читать ›
  • Круглая кровать: уютное гнездышко или необдуманное решение Читать ›
  • В чем преимущество матраса для беременных Читать ›
  • На чем и как надо спать, чтобы не стареть Читать ›
  • Безопасная кровать для новорожденного Читать ›
  • Одеяло из верблюжьей шерсти: секреты молодости и здоровья Читать ›
  • Какое одеяло выбрать: синтетическое или натуральное? Читать ›
  • Бамбуковая подушка: дань моде или сон с пользой? Читать ›
  • Постельное белье: какая ткань лучше? Читать ›
  • Матрас с «эффектом памяти»: комфорт и качество. Топ-10 лучших моделей 2022 года. Читать ›
  • Как выбрать подушку для любителей спать на боку Читать ›
  • Какую подушку выбрать и из чего, если спите на боку Читать ›
  • Как выбрать зональный матрас для себя? Читать ›
  • Матрасы с различными эффектами, способные улучшить наш сон Читать ›
  • Выбираем удобный и недорогой матрас: на что обратить внимание? Читать ›
  • Анатомический матрас: его особенности и лучшие наполнители Читать ›
  • Сравнение анатомического и ортопедического матраса Читать ›
  • Полезные советы по выбору детского матраса Читать ›
  • Выбираем детский матрас с учетом возрастных особенностей Читать ›
  • Кому рекомендуется спать на жестком матрасе? Читать ›
  • Кому нельзя спать на жестком матрасе? Читать ›
  • Выбираем высоту матраса правильно. Читать ›
  • Оптимальная высота матраса для ребенка, подростка, взрослого. Читать ›
  • Всё о наматраснике: польза, виды, способ крепления. Читать ›
  • Наматрасник: виды, классификация и способы применения Читать ›
  • О чем молчит ваш матрас? Читать ›
  • Матрас «премиум» класса Читать ›
  • Матрасы для всех возрастов Читать ›
  • Топпер: преимущества и варианты использования Читать ›
  • Любопытные факты о матрасах. Читать ›
  • Матрас TFK против матраса Multipocket, какой же круче? Читать ›
  • Беспружинный матрас: ЗА и ПРОТИВ. Читать ›
  • Идеальная подушка, какая она? Читать ›
  • Как подобрать подходящий матрас, или уравнение со всеми известными. Читать ›
  • Матрас на кровать и на диван. В чем отличие и как выбрать правильно. Читать ›
  • Футон – переплетение традиции и современности в одном чехле. Читать ›
  • Беспружинные матрасы: Преимущества и недостатки Читать ›
  • Японские матрасы "футон": Традиция комфорта и практичности Читать ›
  • Водонепроницаемые наматрасники: Защита вашего матраса от влаги и загрязнений Читать ›
  • Выбираем одеяло по сезону Читать ›
  • Как правильно подобрать матрас в детскую? Читать ›
  • Матрасы бывают с двумя сторонами, а бывают с одной, так какой же выбрать? Читать ›
  • Когда нужно отдать предпочтение беспружинному матрасу Читать ›
  • Матрас-трансформер: модный девайс или практичное решение? Читать ›
  • Эволюция матраса. От пещеры до космических технологий. Читать ›
  • Каким должен быть матрас для пожилого человека? Читать ›
  • Что такое топпер, и чем он отличается от наматрасника. Читать ›

Видео обзоры

Отзывы наших покупателей

   5

Непромокаемый чехол Denwir Membran Plus

Купила матрас и сразу наматрасник, чтобы хватило на дольше. Наматрасник прекрасный, приятный, простынь на нем не скользит

   5

Матрас SkySleep Start Strutto Latex S500

Этот матрас просто превосходен по качеству! Он адаптируется к контурам тела, обеспечивая максимальный комфорт. Чехол нежный, приятный и легко снимается для чистки.

   5

Кровать Райтон Nuvola 2

Мы заказали кровать для родителей, привезли ее быстро в срок, оплату при получении внесли. Ребята собрали кровать. Установили, весь мусор вынесли за собой. Очень приятно и довольны и мы и родители. Спасибо!

   5

Матрас Comfort Line Promo Eco1-Cocos1 TFK18+

Нареканий по матрасу нет , пружины не скрипят и чехол приятный на ощупь. Сам матрас удобный и качество сна стало лучше. Нам нравится данный бренд. Будем заказывать еще .

   5

Матрас Sleeptek Duplex Cocos Double

Подбирал матрас жесткий. Очень доволен качеством. Не нашли минусов. Спать на нем нам удобно и нет каких либо нареканий.

   5

Наматрасник Аскона водонепроницаемый

Отличный наматрасник. Хорошо упакован. Идеально подошёл. Простынь теперь не скользит. К покупке рекомендую.

Смотреть все отзывы
Оформить заказ
Телефон
Имя
Заказать
Перезвоните мне
Телефон
Имя
Перезвонить
Избранное